LES FORMATIONS EN CAP


Articles de cette rubrique

  • CAP CUISINE

    par Patricia Brun

    Diplôme : 50022139T RNCP 1188
    Durée de la formation : 2 ANS/1 AN
    Taux de réussite 2020 : 96 %.
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 490 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021

  • CAP BOULANGER

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 50022137 RNCP : 18704
    Durée de la formation : 2 ANS /1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %.
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 490 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021

  • CAP CHOCOLATIER

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 50022133S RNCP : 891
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : Nouveau diplôme
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %

    Formation de 490 heures par an

    MISE A JOUR 03/2021.

  • CAP PATISSIER

    par Serge Raynaud

    Diplôme : 50022141S RNCP 5226
    Durée de la formation : 2 ANS/1 AN
    Taux de réussite 2020 : 91,7 %.
    Taux d’insertion : 87 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 490 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021